Желанием моим загаданным полна
Увидеть в тишине, под сонный волн прибой :
Стремительно как звёздочки летят!
Такое в августе мы видели с тобой.
Лишь только у одной закончится полёт
И тут как тут другой, одна и даже две!
Глаза лишь пьют восторг прекрасности такой
А гаснет свет её и сразу грустно мне...
Вот так, закончив путь, чертою огневой
На тёмном небе след, и в памяти она
Останется моей на десять сотен лет
Желанием моим загаданным полна
Свидетельство о публикации №111031806146