Визуальная игра

Слишком часто врут глаза,
Они не видят правды!
Визуальная игра,
Создающая ограды
Из колючей проволоки страха,
Иллюзий беспокойства.
От ложно представленного знака
Порой спасительного сознания свойства.
И буйство красок,
На холст эмоций!
Превращение однообразных сказок,
В драм шипов и кольца.
В гниль и шоколад,
В абсент и вина нектара,
Но в нём увы,
Спрятана отрава.
В грязь и белизну,
Счастья и пустоту...
Так где же правда?
Быть может в горечи воспоминаний?
Или мечты яда?
Кто же имеет столько знаний?
Что бы всё таки открылась правда?


Рецензии
Со стороны философии это всё интересно)))))))))))
Но очень заковыристо как - то)))))))))
С уважением!!!

Борис Транчуков   19.03.2011 20:49     Заявить о нарушении
спасибо.
Так получилось, так сказать было настроение помудрить)

Анастасия Федина   19.03.2011 22:31   Заявить о нарушении