От любви до ненависти вечность

От любви до ненависти вечность,
Длинная,как будто лунный шаг.
Ненавистью движима беспечность,
А любовь необъяснима так и так.
Можно ненавидеть и любить,
Сотрясая сердце громким криком,
Заставлять себя все позабыть,
Застилая мысли робким стихом.
Любящее сердце как вулкан,
Бьется тихо,если все спокойно
Разрывается,как лопнувший стакан,
Разогретый изнутри невольно.
Ненавидеть можно не любя,
Душу злобой зря испепеляя,
Всех ругая,всех,кроме себя
Атмосферу страсти нагнетая.
В сердце поселите чудо,
В душу загляните осторожно,
И поймете,как ей было худо
И поймете то,что все возможно.

13 марта 2011 года.


Рецензии