OMEN
"...здесь мудрость. Кто имеет Ум,
тот сочти число Зверя,
ибо число ето человеческое,
число Его шестьсот шестьдесят шесть..."
(Книга Откровений)
Хаос
Безумие в мире
И боль начинает твой день
Слезы
Смерть ползает тенью
Счастливый успел умереть
Омен -
Злой силы знаменье
Он - боль на Земле ,что в огне
Смерть -
Лишь от мук избавленье
Мы - пешки в великой игре
Молитва
Зловешему Лорду
Она приближает конец
Распьятьем
Накажет свободу
Терновый оденет венец
Бездна
Развергла обьятья
И ад показала из вне
Родился
Наследник проклятья
Ето кошмар не во сне
Вой
Раздается из мрака
Армия ада идет
Дьявол
Восставший из праха
Горе на Землю несет
Битва
Она будет скоро
И имя ей - Армагеддон
Создатель
Лиш он живет вечно
Лишь он остановит всю боль
Roger-1994
Свидетельство о публикации №111031800610