Другу

В жизни всякое бывает, -
Тихо - мирно, вдруг – гроза.
Близких часто забываем,
Лжем зачем-то за глаза.
Впустишь в сердце светлый лучик,-
Растворится злая боль,
Станут ровными все кручи,
Сладкой станет даже соль.
Недруг твой плеснет словами,
Как смолой кипящей в душу,
На обиду встань ногами,
Злость его же и задушит.
Не давай страстям повадки,
От себя их прочь гони.
В этой жизни всем не сладко-
Пусть Господь тебя хранит.


Рецензии