Русская кухня

;Если народ
Больше не может терпеть
Аромата зловонной похлебки
Рецепта правящей коалиции
Двух равнодушных лиц

А в то же время
За оградой Кремля
Внесистемная оппозиция
Взялась вдруг печь
Неплохой пирог
Запах которого не может пресечь
ФСБ и полиция

Ну, тандем возможно
Тогда испугается
И великодушно 
Заменит похлебку вашу
На лаваш однослойный 
Вида бесспорно страшного

Народ, стой спокойно
Вот здесь
Тебя ждет вкусный лаваш
Можешь съесть его весь

Лаваш не пирог, зато наш
Все для простого люда
Конечно, европейская кухня получше
Еда восхительна
Множество блюд
Сами питаемся, знаем

Но если Родину любишь
Ешь что дают
Ведь хунта считает
Что поваров, 
Как и родителей
Не выбирают


Рецензии