IN THE RED

--------------------------------------------

Шел предсказанный Библией год
И восстал вдруг народ на народ
И восстало вдруг царство на царство
Шел богами предсказанный год

Пришли демоны с красной земли
И весь мир потопили в крови
Уничтожили веру и разум
Взяли власть в злые руки свои

И сказали тебе: " Убивай !"
И ты верил в их призрачный рай
Поклоняясь фальшивому богу
Свою душу ему ты отдай...

Roger-1992


Рецензии