К 8 марта

Опять весна несмело в город входит,
С подругами мы снова собрались,
Друг друга чтоб поздравить с днем весенним
И поболтать про то,про се,про жизнь.
   А я хочу поздравить с 8 марта
   Весь коллектив детсада сорок пять,
   Чтоб руки уставали от подарков,
   Внимания мужчин.Чего ж еще желать?
Я поздравляю девушек и женщин,
Пусть жизнь для Вас окажется весной!
Пусть Вам везет,чтоб были Вы богаты,
А слезы-НЕТ!Нет.нет,чтоб ни одной!
   Поднимем тост за ЖЕНЩИНУ РОССИИ,
   Подругу,бабушку,соседку,просто МАТЬ
   Желаю счастья,радости,веселья!
   Я-кастелянша сада сорок пять.


Рецензии
Как красиво и душевно!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   27.02.2017 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.