соседка болтает с розеткой

соседка болтает с розеткой
в окно стучит дерева ветка
каталки скрипят как от боли
людей потерявших вкус воли.

глав врач и интерны заходят
сума еще больше нас сводят.
Вопрос и ответ..они ржут
пациенты в подушку ревут.

никак не понять бессердечным
за чем перешли мы за край.
мы выбрали путь,он конечный.
А там ,на верху нас ждет рай.


Рецензии