К черту интеллект, даешь инстинкты!

Кричали на ветвях грачи,
Капель мелодией струилась.
Я и не думал о любви,
Но ты так кстати наклонилась...

Грешил с прекрасным полом много,
Из всех дней жизни - большинство.
Я знаю, это очень плохо,
Но это очень хорошо!

Успеха правило мне не дано забыть,
В мозги всосалось вместе с молоком:
Таким мужчина в жизни должен быть -
Как помесь кролика с отбойным молотком.

Ее рекорд не превзойти,
Ей каждый выход удавался:
На длинном жизненном пути
Лежачий пенис не встречался.

Ей пакостен весь род мужской,
Слова презренья с уст срываются!
Но "прикид" ее такой, -
Словно на *** нарывается.

Парк, прохлада и луна,
Пали жертвой обстоятельств...
Так приятен иногда,
Поцелуй без обязательств.

Приятен этот вывод мне,
Цинично пусть иль эпатажно:
Все то, что дышит на земле -
Это результат оргазма.

Фригидность женщин возносил,
Трезвый иль поддатый.
Холодных дам он так любил.
Некрофил проклятый!

После пасмурных дней наконец повезло,
Ожил я, заново родился:
Солнышко утром встало мое!
Но я жену не добудился...

На море мама дочку отправляет
И книжечку вложила с нравственным буклетом.
Простых вещей она не понимает:
Не дают хурму перед минетом.

Свернуть на нужную тропу,
Рутинный зуд семьи заставил.
Они отправились в страну,
Под названьем "секс-без-правил".

Лиса-красотка зажигала:
Медведям, тиграм, даже зайцам,
Без раздумий всем давала.
Задней лапой и по яйцам!

Женщин стараюсь теперь избегать,
Въелись мне прямо в печенку!
Не знаешь чего от них ожидать,
Мальчишку или девчонку.

Жизнь интригу сохраняет,
Женщина - всегда загадка.
Мужчину это не пугает -
Хороший секс - всегда отгадка.


Рецензии
Я знаю, это очень плохо,
Но это очень хорошо!

интересная фраза!

Алекс Рязанский   24.09.2011 17:55     Заявить о нарушении
Это я еще скромненько так.... На самом деле это не просто хорошо, это великолепно!))))

Борис Гуменик   24.09.2011 21:25   Заявить о нарушении