***

Ты хочешь слышать, я молчу…
Ты хочешь знать, я не отвечу…
И наши чувства колея,
И вечные пути нам млечны.
Мы, как развилки у дорог,
Словно листва, что опадает.
Возможность на один звонок
Сказать люблю, сказать прощаю…


Рецензии