Ли ри чный бунт
Всей этой не/до/сказанности
Потертости мыслей
Погрешности слов
Бросаем друг другу "взгляды-токи"
Печатаем (впрочем, стирая) строки!
(По-детски) верим в сказки
И снова дышим весной…
Утром -
Собирая полные карманы привычных «но»,
Замыкаемся в нерешительности,
Задыхаемся собственной исключительностью -
Притворяемся: забывчивыми, вечно занятыми,
Недоступными...
Повторяем ошибки (с маниакальной точностью "до запятой").
Вечером -
Покупаем домой все необходимое (впрочем, полную ерунду),
Слушаем слезливые композиции,
Запиваем печали (в зависимости от дозировки) кофе/виски/чаем/,
По привычке не отвечаем на смс (от тех по кому не скучаем),
Копим вздохи (на двоих сверх всех допустимых норм).
Ночью –
Улыбаемся и закрываем шторы,
Ну и что,что не спим до 3-х (медитируя на луну)
Позвони мне - ну хоть на минуту (забери всю мою хандру…)
Мы бы славно с тобой помолчали,
Поревели и помечтали
Разорвали бы тишину…
До утра мы бы точно успели
Сказать друг другу
Самую сокровенную ерунду!
Утром –
Каждый в собственном «casual»
Про/игрывает жизнь или парочку,
Не нарушая "плотно скроенных графиков",
Въевшихся прямо в кожу,
Занимается само/утешением/разрушением/бичеванием,
Мечтает о том, что в ближайшие все исправит!
Ведь так хочется хоть во что-то верить -
Восставая ночами против «системы»,утром сами же в ней увязаем!
И Каждый из нас, без исключения Верит в свою «звезду»…
Свидетельство о публикации №111031805981
Анна Вилади 26.08.2011 02:48 Заявить о нарушении