Нет, так не любят, не ври!

Нет, так не любят, чтоб тебя не замечали,
Не любят так, чтоб просто не взглянуть...
Когда слова мои слезинами стучали,
Их стук не слышать...просто взять - уснуть....

Не ври, что любишь - ты проходишь мимо,
Не ври, я чужд тебе давно, не ври, не ври....
Не обнадёживай меня, тобой томимый,
Я умираю ото лжи и от любви.

Ты врёшь мне то ли с жалости, то ль с мести,
А может врёшь ты из корысти, что ж...
Пусть Бог осудит за твоё бесчестье,
Я не могу судить, кого люблю, за ложь...


Рецензии