Land of tears
Ты живеш день за днем
Наслаждаясь грехом
Но наказан ты будеш
Зловешим огнем
Упадешь прямо в ад
Вечной горести сад
Дьявол душу отравит
Пустит в сердце свой яд
Распьятий кресты
Страданий костры
Нету снов, нету грез
В той стране - Земле Слез...
Нет границ в той стране
И нет света во тьме
Там лишь горе и страх
Ето ад на земле
Лишь мученья и боль
Управляют тобой
Нет покоя, нет сил
Ад крест в сердце вонзил
Ето ад на земле
И распьятье в огне
Нету снов, нету грез
В той стране - Земле Слез...
Roger-1993
Свидетельство о публикации №111031800595