Мир полон чудаков
Они встречают по утрам рассветы
Они надеются и верят,
что Бог хранит нашу планету.
Как храм, душа их всем открыта
Молитва ими не забыта
В их сердце вечная горит любовь.
Идя на крест, несут всю боль
И на кресте к Богу взывают
Судьбу свою не проклинают.
Они Творца знают всегда
И верить в чудо продолжают
И сеют семена любви
И их плоды, другие пожинают.
Свидетельство о публикации №111031805945
С поклоном Владимир
Владимир Сыромицкийй 05.04.2011 11:22 Заявить о нарушении
Нина Дюбченко 05.04.2011 12:22 Заявить о нарушении