Тестостероном назови

Тестостероном назови
в его крови слепую удаль,
побудь с Масудом визави,
чукч уличи в любви к верблюдам.
Дурёхоёб – как Ван дер Сар:
поймал и съел, поймал и трахнул.
Пай мал мансард. «Массандр пульсар -
- сбой LDAP в Моссад!» - Ас-Садр в ней ахнул.


Рецензии