Начать с нуля?

Гоняемся за смыслом жизни,
В раздумиях проводим ночи, дни,
Мешают жить шальные мысли,
И нет надежды на покой души.

А может вспомнить ранним утром,
Что жизнь обидно коротка у нас,
С улыбкою принять как чудо
Бескрайний мир, летящий как стрела?

Открыть глаза, увидеть небо,
Услышать лета жаркий перезвон,
Насытиться домашним хлебом
Под сосен шум и перекаты волн?

Принять себя, простить ошибки,
Признать земную тленность бытия,
На суету не делать скидки
И жизнь в который раз начать с нуля?


Рецензии