Утешение

Новый Год стучится у окошка,
Сыплет снег,резвится детвора.
Загрустила ты смотрю немножко,
Ах.подружка,ты все это зря.
   Ты еще такая молодая!
   Не прошла еще и полпути,
   Не грусти,ну не грусти ,родная,
   Кто тебя обидел,всех прости.
Ты надейся,жди и скоро,скоро
Рядом ОН окажется с тобой.
Вновь зальется нежностью сердечко,
Будет он лишь только,только твой.
   Не грусти.Он здесь,он где то рядом
   И с надеждой ищет он тебя.
   Может он у дома где то ходит,
   Имя твое шепчет он любя.
Бог не зря дает нам половинку,
Он нас любит,нежно бережет,
Ну,утри ты горькую слезинку
И встречай весельем Новый Год!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.