***

А во мне веры больше нет -

Она иссякла от неволи,

От поражений и побед,

И от нелегкой жекнской доли.

От чьей-то шутки глуповатой,

От лицемерия во след,

Проще казаться туповатым,

Чем о себе оставить след.

От упреканий и терзаний,

От тех,что высказать не смел,

От бесконечных испытаний,

Которые идут вослед.

От постоянных ожиданий,

Что оправдать не захотел,

И постоянных наказаний

За свой удел...26.02.11

;


Рецензии