Убивая за крест
Боль и огонь у тебя на пути
Этим лжецам неизвестна пошада
Жизнь - это битва, а смерть - лишь награда
Религия им ведь нужна для прикрытья
Под алтарем ихним кровь и обман
Эти маньяки живут убивая
Прикрывшись вуалью злых дьявольских чар
Демоны гнева в ихних глазах
Жестокости сила в их грешных сердцах
Церковную плошадь осветят огни
"Свяшенных" костров, горяших вночи
Кровавый обрад - очишенье в огне
Костер на холме уготовлен тебе
Не дрогнет свяшенника злая рука
Течет в преисподнюю крови река
Это война, это черный террор
В руках у служителя крест и топор
Придумали муки свои они сами
И сами умрут без любых колебаний
Ты востал против них - костер ждет тебя
Покорился ты им - в этом сила огня
Инквизиции вера - в ее глазах бес
Они верят в Добро, убивая за Крест!!
Roger’1993
Свидетельство о публикации №111031800585