Невозможно жить без неба
Невозможно жить без хлеба,
Невозможно без любви,
Хоть ты кайся, хоть реви.
Звёзды падают нелепо,
Попробуй их останови.
Проживём мы день без хлеба,
Но не сможем без любви.
Эту истину живую
Знаем вместе наизусть.
Я тебя ко всем ревную,
Ну ревную, ну и пусть.
Мысль конечно не нова,
Но она всегда жива.
Свидетельство о публикации №111031805842
С любовью.
Юлия Речет 22.03.2011 11:31 Заявить о нарушении