Замерзший хрусталь
осколки прозрачной слезы,
соленая в душу стекает,
в раскатах искристой грозы.
Слезою пролитые реки,
смывают печали следы,
уйди же былое навеки,
разливом последней беды.
Излечится сердце не скоро,
снега припорошат печаль,
ни взглядом, ни тихим укором,
не трону замерзший хрусталь.
Свидетельство о публикации №111031805833
Речной Прибой 19.03.2011 10:41 Заявить о нарушении