Колокола Никольского собора

;Колокола Никольского собора

Приносят в мир благую весть,

Нет злости в них,нелепого укора,

Но радость, счастье все же есть!

Из века в век вы так звоните,

И своим звоном сохранив,

Мелодию мечты несите,

Ей чье-то сердце покорив.

И,унеся в простор небесный

Людскую зависть и печаль,

Дарите голос нам чудесный

И улетайте снова вдаль!!26.02.11


Рецензии