от жажды
однажды
я не выдержу
и упаду,
злые птицы будут стучать по дну
моей черепной коробки.
в гниющей лодке
далеко не уплыву.
утону,
переверну
в синеву
неба
море.
и буду смотреть, как медленно солнце тонет.
Свидетельство о публикации №111031800578