В душе танцует пьяный ветер...

В душе танцует пьяный ветер,
Маня с собою в облака.
Я отдала бы все на свете
За жизнь ночного мотылька!
И в сердце хороводом закружило
Снежинок и капели за окном.
Все вдруг во мне на миг ожило,
Заставило кружиться дом…
И жизнь манит багряным танцем
Весенней и сопливой кутерьмы.
Мы в жизни все первопроходцы.
И в каждый миг ее до смерти влюблены!


Рецензии