Пульсы

Пульсы
Улиц
Городов
Стук сердец
Натянутые
Нервы проводов
Звонки...
Короткие фразы
Узелки
На
Ниточках разговоров...
Волны...
"Море волнуется
Раз
Море волнуется
Два
Море волнуется
Три"...
Паруса
Крылья птицы...
Цепочка следов
На песке...
Солнца лучи...
Бьют ключи
С
Водой родниковой...
Пульсации...


Рецензии