Весною расцветают наши чувства

Еще одна весна на белом свете,
О ней щебечут всюду воробьи,
О ней поет тихонько теплый ветер,
Неся ее на парусе любви.

Весною расцветают наши чувства,
Как в мае расцветают все цветы.
Любить всем сердцем – трудное искусство,
В нем света много, много теплоты.

Свет и тепло весной мы получаем,
Поэтому влюбляемся весной,
На солнце, словно бабочки, порхаем,
Укрывшись необъятной синевой.

Весною расцветают наши чувства,
Как в мае расцветают все цветы.
Любить всем сердцем – трудное искусство,
В нем света много, много теплоты.


Рецензии