Помечтай

А ты помечтай.
Про шатер из березовых веток,
Про ковер из духмяной травы.
И про то, сколько песен не спето
Мне тобой средь густой муравы.
По росе пробежаться нагими
И с разбегу нырнуть в гладь пруда,
И забыть, что сейчас мы - с другими,
Что такому не быть никогда.
13.03.11


Рецензии