Я пишу... Я люблю

А я пишу для себя эти строки,
Да и в общем!Ведь я-эгоистка!
Не нужны мне ничьи упреки,
"Ах,какая ты всё же артистка!"

Я пишу для себя,понимаешь?
Нет конкретного здесь человека!
Ты ведь так же как я,мечтаешь,
Не вини же,прошу поэта!

Я придумала образ случайный,
И он стал моей музой!И всё!
Этот случай-весьма банальный!
Ну...не прячь же своё лицо!

Это просто мечта-не больше!
Как иллюзия,мысль или тень...
Повторяю я ещё громче
"Я люблю ТЕБЯ!",
         твержу целый день.

Я люблю теплый дождь,теплый ветер,
И закат и рассвет,и мечту,
Что не сбудется в жизни!Поверьте!
Я люблю!Всё люблю!Всех люблю!


p.s. картинка из Yandex.ru


Рецензии