ВЕРА

Я верю в то, что день придет
И мрак рассеет, как всегда
И эту ностальгию он
Как рюмку высушит до дна

Я верю в то , что где-то там,
Где вечность, есть Верховный наш
Создавший грандиозный план
И смотрит издали на нас

В мечту я верю, ведь она
Всем в мире движет , всем живет
Как путиводная звезда
К успеху нашему ведет

Уложен путь шипами роз
И сердце вновь сковал мороз
Но верю я в судьбу свою
И с этим к цели я иду

В друзей я верю, не вопрос
Что обжигался я не раз
Огнем предательства , и все ж
Яверю им, в который раз

И ей я верю, может зря
Но подругому жить нельзя
В любви живем мы , но порой
Любовью мучаем себя

Что ж, этого не поменять
И дьявол должен искушать
Но верю в веру я свою
Ведь веры мне не занимать...

Roger’2008


Рецензии