Верь мне!

Верь мне! просто дай руку и все!
ветер унесет нас в небеса чистые
исчезнут все твои  плохие мысли 
и не захочеться уже расстоваться
мы закружимся, как листья
в осеннем танце кружаться
знай, когда мы вместе нам нечего бояться!


Рецензии
Класссно!

Юля Алексеевна   03.08.2011 14:05     Заявить о нарушении