Мое сердце глаза твои слышит

Ты сказала,что нежность Саади
Сладкой дремой Востока дышит,
Так же,милая,в тонкой усладе
Мое сердце глаза твои слышит.

Ты сказала на звезды ночные,
Предрекая полет им светящий,
Что глаза твои голубые
Запылают огнем в настоящем.

Не сказала ты только,любимая,
Поволокою тайны томясь,
Что глаза твои светло-ранимые
На земле не видал отродясь.

Я красивых таких не помнил,
Буйством чувств не играл в перепляс,
Но твой стан лебединый запомнил,
Задурманилось сердце сейчас.

Ты сказала,что нежность Саади
Сладкой дремой Востока дышит,
Так же,милая,в тонкой усладе
Мое сердце глаза твои слышит.


Рецензии