One with darkness pt. 2

 
-------------------------------------

Боль давно уж ушла
Лишь в душе пустота
А тот нож , што в руке -
Ето доля твоя
Ето плата твоя,
Не цена за года
А расплата за слабость,
Принятие зла

Мир забыл о тебе
Ты живешь в темноте
В темноте и дурмане,
Где нет места мечте
Не вернуть уж назад
Те года и века,
Что прошли понапрасну,
Не вернуть никогда

Ты никто и ничто
Тебя нет уже здесь
Ты не помнишь уже кем ты был и чем есть
Ты отдал душу злу,
Оно тянет тебя
И Господь , што на Небе
Не видет тебя

Ты один в етой жизни
Как лист на ветру
И никто не придет
На могилу твою
Ты отверг сам себя,
Ты отверг все вокруг
Лишь презренная слабость -
Единственный друг

...dedicated to my lost friend

Roger-2000


Рецензии