Танец любви
Жаль что только не с тобой.
Не жалею я себя,
Танец страстный, заводной.
Танец страсти и любви,
Ты же это понимаешь.
В нём лишь чувства мои,
О любви моей узнаешь.
Не могу сказать словами
О любви к тебе моей.
Жесты танца скажут сами,
Я клянусь душой своей.
Если любишь, то станцуешь
Этот танец ты со мной.
Этот танец не забудешь,
Танец страсти заводной.
В вихре танца мы забудем
Обо всём на свете.
Оба счастливы мы будем,
На родной планете.
Потанцуй со мной родная,
Танец этот, наш с тобой.
Ты же в танце заводная,
Я без танца заводной.
Танец страсти и любви,
Его люди знают.
В танце чувства свои,
Люди раскрывают.
Свидетельство о публикации №111031805694