Конфликт поколений

Конфликт поколений он не исчезает.
Он не меняется, он возрастает.
И с каждой минутой сильней и сильней.
Когда же отстанешь от жизни моей.
Когда ты посмотришь вокруг на себя.
Поймешь, что пора уж пожить без меня.
Устала: от сор и  пустых разговоров.
Пора поменять этот дом, этот город.


Рецензии