Счастье

Какое невесомое слово "Счастье"
В нем заключается взаимная любовь!
И в миг уходят разногласья!
Лишь только счастье на порог!

Такое лёгкое слово "счастье",
Вот только жаль,не каждому дано,
Судьбой,И тихое,порою,"Здрасти!"
Становится важнее всего...

Такое маленькое слово "счастье"
И смысл его,старается каждый узнать,
Такое светлое слово!"Здравствуй!"-
Мой мир встрепенулся опять...

Такое важное слово "счастье"
Но только хрупкое...как стекло,
И разбивается в одночасье...
Но я хочу чтобы Вам повезло!



"Счастье-вечность!"в твоих глазах
Отражается взгляд моих глаз!
Как бесконечность,в твоих руках,
Время длится сейчас для нас...


Рецензии