One with darkness pt. 1

------------------------------
Я сижу на полу
и смотрю в пустоту
Я забыл своих друзей,
я забыл свою мечту
Моя жызнь зашла в тупик
но теперь мне все равно
Остановится нету сил
я в ад попал давно

Мои друзья - шприц да игла
мой хозяин - Сатана
Меня преследуют кошмары
не могу от них уйти
B моих венах - отрава
в голове лиш пустота
Моим телом правит Дявол
я его слуга

Мои давние друзя
отвернулись от меня
И я один во власти стен
и сквозь года со мной тоска
Но остановится не могу
нет больше силы у меня
Так с кошмарами ночными
и пройдет вся жизнь моя

А жить осталось мало
дьявол пожирает плоть
Мозг высосали демоны
в яд превратилась кровь
Скоро час настанет мой
и Она придет за мной
А пока што я сижу
и смотрю в пустоту

Roger-1991


Рецензии