Он-лишь мой мужчина
Кто лишь меня одну достоин
Моего сердца господин
Моего счастья смелый воин
Он-путеводная звезда
Оазис он в пустыне жаркой
Лишь мне воздвигнет города
Наполнит жизнь мою так ярко
Я буду нежной для Него
И обаятельной, и милой
Я буду солнцем и тогда
Поймет,что он-лишь мой мужчина
2011
Свидетельство о публикации №111031805617