ОН каждого сына заблудшего ждёт

Я колени,Господь.пред тобой преклоняю-
Ты надежда моя в этой жизни земной...
Когда я молюсь Я тебя ощущаю
Всем сердцем и всею  душой!!!
Мне не забыть мгновения эти....
Я ими живу их в сердце храня!!!
Я самый счастливый человек на планете-
Господь укрепляет в вере меня!!!!!
В стихах воспою я Господа-Бога-
К нему меня с детства сердце зовёт!!!
К нему и тебе открыта дорога=
ОН каждого сына заблудшего ждёт!!!!!...


Рецензии