Умирают чувства сквозь дни

Всему наступает конец,
Умирают чувства сквозь дни.
Сладости, коварный льстец
Не удержит сети свои.
Он более не творец,
Не в его власти мысли твои.
Всему наступает конец,
Расставания не мучают дни.
Выбрав чугун или свинец,
Заменишь на сердце замки
И заплачет бывший творец,
Не дописав повесть и сны.
Теперь он просто глупец,
Что в злости сжимает ключи.
Всему наступает конец,
Умирают и чувства сквозь дни.


Рецензии