С днем рождения сестренка!!!

Сегодня день, когда ты родилась,
Сегодня праздник твой, твой День рожденья!
 И я сестреночка, хочу тебе сказать,
Что жизнь прекрастна, все её мгновенья!

Пусть сбудутся, скорее все мечты!
Осуществляться, все твои желанья!
Чтоб расцветала, хорошела ты!
В семье царила любовь и вниманье!

Пускай духовный рост, идет вперед!
Пусть ждет тебя, во всех делах удача!
Пусть муж, лишь на руках тебя несет!
Рождение ребенка - это счатье!

Пускай наступит, долгожданный миг!
Чтоб, сын родился, крепким и здоровым!
Чтоб, юбилей, отметили мы с ним!
чтоб, улыбался он в своей кроватке новой!

Тебе еще хочу я пожелать,
Чтобы нашла, любимую работу!
Чтобы могла, ты про нее сказать,
Что тебе так, идти туда охота!
Ну и конечно, чтобы ты всегда!
Здоровой и счастливою была!


Рецензии