Облака ещё висят
И звёзды яркие горят,
И подснежники цветут
И люди на земле живут.
Одна беда , пока живу
Я в неизвестности плыву,
Никто не знает, что душа
Моя не стоит ни гроша.
До сих пор тебя ищу,
И страдаю, и грущу.
Ты спасение моё,
Остальное , всё враньё.
Только ты и только я,
Если вместе , мы семья.
Свидетельство о публикации №111031805541