***

Есть Вера,есть Надежда.
И силы воли у меня.
Где есть правда и не правда?
Где безнадега ждет меня?
Рассечь бы боль, таску желания
Что лишь пульсируют в весках.
Дойти бы до центра, где все понраву
Чтоб раз вздохнув, сказала я
О Боже! Я ведь желе.
Что так не верила в Тебя...


Рецензии