Свидание
Я держу твои ладони,
Моё сердце бьётся чаще,
Жаль, свиданье на исходе,
Так не хочется прощаться.
Ненадолго расстаёмся,
Но от этого не легче,
Мы сюда ещё вернёмся,
Ожидая новой встречи.
ПРИПЕВ:
Издалека светит луна,
Злая усмешка нашей разлуки,
И вспоминать мне до утра -
Как целовал твои нежные руки.
* * *
Поцелуй придаст мне силы
Побороть часы печали.
Взгляд и ласковый, и милый,
Вновь свиданье назначает.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111031800553