В сказке
И в сказке той принцессой быть,
Снять жизни чопорную маску
И обо всем и всех забыть.
Иметь прислугою Жар-птицу,
В живое зеркало смотреть.
И как цветок цвести в теплице,
И сказочные песни петь.
И чтоб за мной, сквозь все преграды,
Через леса, через моря,
Как за души своей отрадой ,
Шли тридцать три богатыря.
И чтоб один, что всех сильнее,
Смог мое сердце растопить,
И стала б я ему роднее,
Всех кто мог рядом с нами быть.
И правили б мы мощным царством,
Растили бы своих детей,
И тридесятым государством
Именовали б округ сей.
Свидетельство о публикации №111031805492
Пусть сказка станет явью!
Илья Минин 20.03.2011 01:11 Заявить о нарушении
Илья Минин 20.03.2011 02:14 Заявить о нарушении