Улыбнусь тебе спросонок...

Улыбнусь тебе спросонок.
Словно маленький котенок
Заберусь под одеяло,
Чтоб согреться для начала.

Утро щурит глазки-льдинки
В нас кидая паутинки.
Каждый лучик-паутинка
На обоях как картинка.

День сквозь тюль, как тень сквозь пальцы
Тщетно силиться пробраться.
Только все давно случилось
Два в одно навеки слилось.

Не до солнечного света,
На двоих одна планета.
На двоих одно дыханье
И взаимное желанье.

Чашку кофе, ломтик сыра
На двоих любовь делила.
На двоих делила ласки
И сияющие глазки.


Рецензии