Степному Волку

И страх, и упрек, куда же сердце позовет?
В путь, неведомый и темный, прямо в омут с головой...
Страсти знания заложник
Никто его не поведет
Ручейком в песках теча
Искрой в щепке прогоря
Пройдя сансары поворот
Он упадет в водоворот


Рецензии