Образы?

В этих местах и временах
В этих мечтах и снах
Под покровом ночей
Чередою дней
Все временно, предельно
В разуме раздельно
Двусловие невольно
Начало так условно
;Течет, переливается
Смеется и печалится
Вспоминается, забывается...
Побеждает, поражается...
И за смертью продолжается...
Покинь меня, прошу тебя
Не оставляй меня, молю тебя...


Рецензии