Танец с Осенью

Пусть Осень пригласит меня на танец,
Она и я под проливным дождем,
Холодный дождь смывает лета глянец,
Она и я и только мы вдвоем.
Да,Осень срок ее не вечен,
Три месяца,какой же это срок,
И только с ней я как всегда беспечен,
Костра последнего уж догорает уголек.
Зима,Весна,теперь вот Осень,
Холодным инеем касается щеки,
И белый снег мне в волоса седая проседь,
Не замерзает лишь излучина реки.
Танцуя Осень все накроет покрывалом,
Листвой сначала,а потом снежком,
Возле Зимы глаза закроет спать усталые,
Как возле печки кот свернется маленьким
клубком,
А я пойду, как прежде дальше,
И буду танцевать с холодною Зимой,
Оденемся тепло,Зима не любит фальши,
А вообщем танцевать хотел бы я с ТОБОЙ.
С ТОБОЮ танцевать хочу я круглый год,
За талию ТЕБЯ так нежно прижимать,
Устанет Осень,а за ней Зима придет,
С ТОБОЮ только ОСЕНЬ никогда я не устану танцевать!


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за легкие, лиричные строки. С уважением и пожеланием счастья, вдохновения и удачи, Ева)

Ева Александрова   02.05.2011 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.