Мой милёнок
Не умеет целоваться.
Ткнётся в губы как котёнок
И спешит со мной расстаться.
Постою я на крылечке,
Может всё же он вернётся.
Страсть кипит в моём сердечке,
Остудить не удаётся.
Целоваться не умеет,
Но умеет в страсть вогнать.
Страсть разбудит, разогреет,
Сам спешит домой сбежать.
Почему меня боится,
Убегает от меня.
Вынуждает меня злиться,
На него и на себя.
Может он такой не смелый,
Что не умеет целоваться.
Но страсть зажечь-то он умелый,
Так зачем же издеваться.
Завтра будет с ним свиданье,
Я его не отпущу.
В ход пущу всё: страсть; лобзанье,
Шанс я свой не упущу.
Целоваться научу
Я милёнка моего.
Сексу тоже обучу
Мачо своего.
Свидетельство о публикации №111031805373